Когда маман впервые преподнесла мне два кубика прессованного пу-эра, я полез в интернет, чтобы узнать, как же его правильно заваривать.
И что же я увидел?..
Целая куча советов - взять чайник иссинской глины, блять, перо из жопы полярной совы и берцовую кость динозавра, пройти вокруг чайника трижды по часовой стрелке в ритуальном танце племени мумба-юмба, и трижды - против часовой в свадебном танце южнолаосской общины Сунь Хуй Вчай, получившийся в результате напиток взболтать, но не смешивать и пить маленькими глотками...

Вот чай, вот кружка, вот чайник с кипятком, блять. Кто-нибудь может толком разъяснить, как же заваривать этот ебучий пу-эр, чтобы это был чай, а не помои? Без хитровыебанных чайников и прочих этнической поеботины.