Как сделать острую курицу из КФС в домашних условиях? Да очень просто - берёте куриные запчасти, ставите их на пол-часа мариноваться в холодильник (столовая ложка уксуса+соль+приправа для курицы+чёрный перец+красный перец), потом достаёте оттуда, обваливаете сначала в муке, затем во взбитом яйце (куда предварительно тоже добавляете перец, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЕРЦА БЛЕАТЬ) и обжариваете на сковородке сначала без крышки, до образования корочки, а потом непосредственно под крышкой. Есть рекомендуется горячим, обмакивая в любой острый соус - чили или сацебели, скажем. Перца лучше не жалеть - я вот зассал, положил пол-чайной ложки всего, и получилось не очень остро. Но всё же очень вкусно, как по мне.

Конечно, если у вас есть болезни ЖКТ, лучше даже не пробовать приготовить для себя нечто подобное - только если вы решите таким оригинальным способом свести счёты с жизнью.